Ремонт квартир отзывы в Иркутске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Иркутске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Николай 06 октября 2021, 13:16 РемСтройЛюкс
В РемСтройЛюкс реально умeют рaбoтaть, нeсут oтвeтствeннoсть зa свoю рaбoту и увaжaют клиeнтoв. Делал с ними ремонт под ключ в своей двушке. Результат превзошел все мои ожидания. К концу ремонта смета осталась неизменной, сроки полностью выдержаны. Все выглядит очень красиво! Спасибо.
Ольга 06 октября 2021, 13:15 Иркутск Дом
Зaкaзывaли рeмoнт под ключ в санузле. Рeшили сдeлaть сoвмeщенный, свoими силaми мы бы нe спрaвились. Хочу сказать, что довольна, как все сделали. Понравилось вежливое общение, адекватные цены, грамотные и добросовестные работники. Вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую!
Антон 06 октября 2021, 13:14 Ремал-Гарант
Капитальный ремонт в моей квартире делали сотрудники компании Ремал-Гарант. Доволен и качеством, и серьезным отношением к процессу. Учли все мои пожелания, пошли навстречу моим предложениям по оплате. Смeлo могу сoвeтoвaть этих исполнителей для сoтрудничeствa. Спaсибo.
Станислав 06 октября 2021, 13:13 Мастер Ремонт
Если вы действительно хотите сделать качественный и долговечный ремонт в квартире, то советую выбирать компанию Мастер Ремонт. Надежная компания, на которую можно положиться, исходя из безупречной организации рабочего процесса. удовлетворен ремонтом. Большое спасибо.
Алексей 06 октября 2021, 13:12 Эталон-ремонт
Хочу выразить благодарность за произведенный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Мастера приступили к работам оперативно, выполнили все в срок, качественно. Квартира очень симпатичная получилась, уютная и комфортная. Мне все очень нравится. Большое спасибо.
Павел 06 октября 2021, 13:11 ALSERO
Лично у нас ремонт прошел с легкостью, все решалось быстро, материалы закупались во время. К тому же все работы выполнялись оперативно, но качество по-прежнему оставалось на высоте. Теперь моя квартира словно с картинки. Спасибо вашей фирме и команде профессионалов, за ответственный подход к работе и клиентам.
Олег 06 октября 2021, 13:10 АДС
Компанию порекомендовал товарищ, когда у меня встал вопрос ремонта квартиры. Меня все устроило, через некоторое время приехала бригада во главе с прорабом. Работали четко и быстро, без лишних перекуров. В сроки и бюджет уложились. Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя.
Дмитрий Башаркин 05 октября 2021, 10:55 Импульс
Здравствуйте,

Команда мфк импульс занималась ремонтом нашей квартиры летом 2021 года, было много работы и компания ответственно подошла к каждому этапу, были всегда на связи и консультировали о том, как сделать лучше.

Работой доволен, буду в дальнейшем обращаться.

Желаю успехов в вашем деле.

————
программирование, разработка сайтов 89140052441 Дмитрий
Ирина 24 сентября 2021, 15:10 Pro-РЕМОНТ
Обратилась в фирму по рекомендации соседей и ни разу не пожалела! Очень порадовала оперативность, готовность идти на встречу по абсолютно всем возникающим вопросам, качество работы замечательное, всё аккуратно и очень быстро. Возможность воплощения любых идей! Подскажут с какими материалами и при каких условиях нужно или не нужно работать. Руководитель фирмы компетентный, общительный и позитивный! Все работники опрятные, аккуратные, опытные, смогли решить проблемы, возникшие по работе предыдущих мастеров с другой фирмы. Очень понравилось сотрудничество! В будущем планирую снова обратиться по следующим этапам благоустройства квартиры.
Эдуард 14 сентября 2021, 17:01 GOLD STROY
GOLD STROY — это надежная и порядочная контора, в которую смело можно обращаться за ремонтом любой сложности. Цены по сравнению с другими строительными компаниями оказались более выгодными. Бригадир грамотный специалист с большим опытом работы. Бригада настоящие трудяги! Молодцы! Спасибо вам!
Станислав 14 сентября 2021, 17:00 Контур+
Подрядчик, компания Контур+, сделал нам качественный капитальный ремонт в квартире. Всё сделали всё быстро и чётко, ремонт сделали в срок. Все на профессиональном уровне. Квартира получилась более светлая, уютная, с комфортной зоной для отдыха.
Никита 14 сентября 2021, 16:59 Честный ремонт
Рабочие из компании Честный ремонт показали себя с хорошей стороны. Зарекомендовали себя с самого начала работ как профессионалы своего дела. Все согласно договору. Ремонтом остался полностью доволен. Квартира, как игрушка, любуюсь сам и знакомые все в восторге.
Антон 14 сентября 2021, 16:58 МЕГАРЕМОНТ
Компанию мне рекомендовали хорошие знакомые, за что им отдельное спасибо. Бригада мастеров в этой конторе штатная, грамотная. Вся работа сделана аккуратно, без небрежностей. В общем, мастера постарались, хвалю. Спасибо вам!
Олег 14 сентября 2021, 16:57 Бастион
Хочу поделится своим отзывом о работе с компанией Бастион. Наши знакомые посоветовали обратиться за помощью в эту компанию. Хорошо потрудились над полом и потолками, коммуникации в квартире заменили полностью. Получилось даже лучше, чем мы себе это представляли. Ни разу не пожалели о том, что обратились.
Иван 14 сентября 2021, 16:56 Ремонты Цены
Так переживал по поводу ремонта в квартире и напрасно. Компания Ремонты Цены настоящие профессионалы! Работой компании вполне доволен. Я ценю качество и оперативность в работе. Материалы они сами закупают, заморочек вообще никаких, просто приходишь и любуешься работой.
Евгений 14 сентября 2021, 16:54 ИркутскСибстрой
Долго с женой искали организацию, которая сделала бы ремонт в нашей квартире. Знакомые порекомендовали ИркутскСибстрой, как хорошую, ответственную компанию. Очень понравился подход как к работе, так и к людям! В общем и целом, компания хорошая, есть нормальный договор и гарантия, наша семья советует!
Анатолий 14 сентября 2021, 16:51 Ремонт-Сити
Если вы в поисках компании-подрядчика для ремонта в своем жилище, то мой вам искренний совет обратиться в компанию Ремонт-Сити. Здесь работают очень толковые ребята, работать было приятно. Ответственно к делу относятся. Не было проблем с поставками материалов, все четко и во время. У меня только теплые и положительные воспоминания о данной компании.
Максим 14 сентября 2021, 16:49 Dream House
Сотрудники этой компании замечательно сделали мою квартиру. Главное, в указанные сроки, без задержек и проблем. Большое спасибо, что не сорвали сроки и за то, что даете такие цены наряду с яркими идеями и отличным качеством. Квартира смотрится великолепно, мы довольны.
Владислав 14 сентября 2021, 16:48 Поли-Флоор
Эту компанию выбрал по рекомендации знакомого. Мне нужен был обычный евроремонт под ключ, как оказалось Поли-Флоор такие проекты делает без проблем. Ремонтные работы были выполнены профессионально, аккуратно. Получилось очень стильно и современно. Еще раз спасибо всем за помощь, за крутой дизайн, за качественный ремонт!
Григорий 28 июля 2021, 17:15 РемСтройХолдинг
Долго искал подрядчиков для ремонта моей квартиры. Цена была определяющим критерием в выборе. Все сделали аккуратно. Обои поклеили ровно, с подбором рисунка. Ламинат лежит ровно, без щелей. Теперь вы мои фавориты, буду советовать вашу компанию своим друзьям.
Юрий 28 июля 2021, 17:13 HITEC
Ремонт под ключ в двухкомнатной квартире заказывал в фирме HITEC, о чем совершенно не жалею. Перед началом работ со мной произвели консультацию на утверждение всех действий. Плюс в любое время я мог обратиться, получить ответ на любой интересующий меня вопрос. По выполнению работ никаких претензий нет, мастера добросовестные и мне все понравилось.
Евгений 28 июля 2021, 17:07 Ремонт Дёшево
Обращался в данную компанию пару месяцев назад. Сделали мне косметический ремонт. Люди здесь работают довольно ответственные и добросовестные, так что никаких проблем не возникает. Считаю эту компанию достаточно надежной. Всей своей семьей говорим огромное спасибо и желаем компании процветания.
Дмитрий 28 июля 2021, 17:06 Новострой
Хочу похвалить ребят из этой компании и оставить о них положительный отзыв. Заказывали у компании проведение ремонта в квартире. Бригада под руководством прораба в течении двух месяцев отлично справились со своей задачей. Мастера ко всему относились ответственно и добросовестно. Спасибо!
Станислав 28 июля 2021, 17:05 Ремонтов
Хорошая, добропорядочная компания, которая выполняет ремонты квартир качественно. То, что вы сделали, словами просто не описать. Это очень красиво! Да и по качеству все выполнено на высшем уровне. Мастерам Ремонтов низкий поклон за такую потрясающую достойную работу.
Евгений 28 июля 2021, 17:02 АЛЬФА
Oтличнaя кoмпaния пo прoвeдeнию рeмoнтных рaбoт! Сотрудничал со многими но лучшe пoкa чтo я нe встрeчaл. Рассчитали ремонт нашей трёшки, сделали скидку, так как мы пришли по рекомендации. Сами строительно-ремонтные работы выполнены профессионально, очень аккуратно, ровно. Придраться не к чему!
Александр 07 июля 2021, 17:21 Строй-Комфорт
Пo пoвoду peмoнтa cвoeй двухкомнатной квapтиpы обращался в эту фирму. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы и пожелания были выполнены. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.
Станислав 07 июля 2021, 17:16 Билдинг Эталон
Мнe пoнрaвился oтвeтствeнный и дoбрoсвeстный пoдхoд к рaбoтe прораба и мастеров компании Билдинг Эталон. Мне оказал помощь в покупке и доставке материалов. Ремонт был завершен в оговоренный срок, качественно и без нервов. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.
Кирилл 07 июля 2021, 17:14 Ремонт24
Делали в начале года свежий ремонт квартиры под сдачу. Нанимали ребят из Ремонт24 Понравилась оперативность и добросовестность в выполнении поставленного плана работ. Вся работа по срокам заняла два с половиной месяца. для такого уровня и масштаба, это очень быстро! Ребята полностью удовлетворили все мои просьбы и пожелания.
Ирина 17 июня 2021, 16:49 Ремонт в квартирах
Заказывала здесь ремонт квартиры с перепланировкой. Специалисты компании полностью переоборудовали квартиру и сделали ее более удобной. Мастера здесь опытные профи, работают на совесть, слаженно и дружно. Качеством ремонта остались довольны, придраться не к чему.
Никита 17 июня 2021, 16:47 Исток Строй
Нам повезло с бригадой, ребята попались ответственные и аккуратные, я даже не следил за ходом работ. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. Проблем вроде как не возникло. Квартиру получил в прописанный срок.
Дмитрий 17 июня 2021, 16:47 Свой Мастер
Ремонт делали самый обычный и не дорогой, но получилось всё равно красиво. Бригада и прораб отличаются опытом и профессионализмом, общительные, не пытаются халтурить. Удивило то, что квартиру нам оставили полностью убранной, приятный момент. Теперь всем рекомендую вашу фирму.
Евгений 17 июня 2021, 16:46 38Ремонтов
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную организацию 38Ремонтов, за что им особая благодарность. Все выполнили строго по дизайну, который был утвержден изначально. По расценкам четко вписались в смету. Учли все пожелания и в сроки уложились. Результат даже лучше чем мы ожидали.
Данил 14 мая 2021, 15:49 ТРАДИЦИЯ
Работа по ремонту квартиры мастерами выполнена замечательно. Бывали, конечно, разногласия, но прораб профессионально их разрешал. За собой мастера оставили чистую квартиру. С момента окончания ремонта, все, кто у меня побывал, отмечали, что получилось очень стильно и красиво!
Максим 14 мая 2021, 15:47 Ремонт и Декор
У нас квартира была в запущенном состоянии, капитальный ремонт был просто необходим. Компанию Ремонт и Декор мне порекомендовали друзья. Тут придерживаются рамок договора, а по качеству как ни старался, придраться не получилось! Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом.
Роман 14 мая 2021, 15:44 РИО
Сотрудничеством с этой строительной организацией остался доволен. Выполнено очень красиво, со вкусом дизай-проект в стиле лофт мы создавали совместно! Так как итог получился весьма впечатляющим, я не пожалел, что обратился.
Виктор 14 мая 2021, 15:34 Комфорт ремонт
Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Скажу сразу, тут не дают нелепых обещаний, мол сделаем за пару недель, тут говорят как есть. Приятно было, что по многим моментам были даны дельные советы, которые помогли сэкономить средства. Мастерам нужно отдать должное за качество и оперативность в работе. С вами надежно и выгодно сотрудничать.
Ольга 14 мая 2021, 15:33 Бригада-38
Квартира досталась в наследство от деда, и требовала конечно же, ремонта. Обратились в эту компанию по совету соседей, они делали ремонт в квартире, остались очень довольны! Теперь могу сказать, что это одна из лучших фирм в городе по ремонту квартир! Ребятам крайне благодарна, работа сделана на совесть.
Никита 14 мая 2021, 15:31 БайкалИнтерСтрой
БайкалИнтерСтрой это хорошая профессиональная компания с обученными квалифицированными мастерами. Лично у нас ремонт прошел с легкостью, все решалось быстро, материалы закупались во время. В квартире сделали основательную косметику и все это из качественных материалов. Мусор после ремонта сами убрали, что порадовало.
Максим 14 мая 2021, 15:29 Строй Сити
Случайно узнал об этой фирме, когда был в поисках подрядчика для ремонта своей квартиры. Ничего сверхъестественного и изощренного я не просил, просто аккуратно, строго и качественно. Все быстро, качественно и по цене не дорого. Ремонт вышел достойный, претензий у меня нет.
Юрий 03 марта 2021, 15:45 Сан-рема+
Обратился в эту компанию. Мастера приехали в оговоренное время и сразу приступили к работе. Бригада нормальная: все вопросы решали сразу на месте, при этом лишней информацией нас не грузили. Сделали все качественно, немного затянули сроки но это не проблема.
Богдан 13 января 2021, 17:15 Аврора
Контакты фирмы дал коллега по работе, делал у них ремонт в своей квартире. Ценовая политика в компании вполне адекватная, если учитывать какое качество получаете взамен. Но по срокам ожидали что будет быстрее. Если возникали рабочие моменты, все решалось спокойно. В общем хорошая компания.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Николай 06 октября 2021, 13:16
В РемСтройЛюкс реально умeют рaбoтaть, нeсут oтвeтствeннoсть зa свoю рaбoту и увaжaют клиeнтoв. Делал с ними ремонт под ключ в своей двушке. Результат…
Ольга 06 октября 2021, 13:15
Зaкaзывaли рeмoнт под ключ в санузле. Рeшили сдeлaть сoвмeщенный, свoими силaми мы бы нe спрaвились. Хочу сказать, что довольна, как все сделали. Понравилось…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту