Ремонт квартир отзывы в Иркутске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Иркутске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Константин 24 мая 2022, 15:13 РемСтройХолдинг
Приобрели семьей квартиру в старом доме, без ремонта. Я решил не тянуть и не откладывать в долгий ящик ремонт. По рекомендации знакомого обратился в фирму РемСтройХолдинг. Спасибо, что весь ремонт следили за качеством, и это не приходилось делать нам. Первый наш ремонт без нервов, переплат и затяжных обещаний. Выполнение работ порадовало — профессионализм на лицо. Качество идеальное. Спасибо.
Борис 24 мая 2022, 15:11 Ремонт в квартирах
Очень стильный ремонт сделали в нашей студии. Что касается качества, то ремонт сделан конечно на твердую пятерку. Так как материалы они закупали напрямую от производителей. Стоимость работ вполне адекватная вышла. По срокам тоже быстро уложились. Я доволен. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании!
Валентина 24 мая 2022, 15:10 Контур+
Ремонт квартиры — это всегда дело нервное, волнительное и времязатратное. Довольна работой мастеров этой фирмы. Отлично зонировали пространство, получилось несколько функциональных зон, которые совершенно не мешают друг другу. Никогда еще наша квартира не была настолько уютной! Спасибо компании за то, что не подвели.
Николай 24 мая 2022, 15:08 Строй-Комфорт
Остался очень доволен качеством работы и отношением всех сотрудников компании к своему делу. После замеров и просчетов составили вполне адекватную смету, и приступили к ремонту. Оплату вносили поэтапно по факту сделанных работ. Мне показалось, что немного дороговато, но с другой стороны своими силами я бы точно не справилась. Спасибо, ребята. Угодили.
Эдуард 24 мая 2022, 15:07 Исток Строй
Сюда обращался, когда купил квартиру в новострое без ремонта. Очень ответственные товарищи, ремонт выполнили качественно и надежно. Компания работает максимально прозрачно, по договору все, сметы максимально точные и развёрнутые. Ребята молодцы, сработали быстро, качественно и закончили ремонт в срок. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать этих ребят.
Владимир 24 мая 2022, 15:05 Ремал-Гарант
Результатом проделанной работы бригады компании Ремал-Гарант наша семья довольна полностью. Бригада мастеров работали дружно и достаточно аккуратно, ежедневно вывозили весь строительный мусор за собой. Мне было приятно иметь дело с этой компанией. В общем мы довольны, квартира просто шикарно выглядит, обновили все!
Юрий 24 мая 2022, 15:05 Ремонт и Декор
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв! Данная компания выполняла у моей матери ремонт всей квартиры. Ремонт выполнили в срок и качество меня более чем устраивает. Все малярные и плиточные работы, а также сантехника и электрика были сделаны аккуратно. По срокам ребята уложились. Квартира получилась роскошно! Спасибо.
Людмила 24 мая 2022, 15:04 Билдинг Эталон
Заказывала косметическую отделку в квартире в Билдинг Эталон. Ребята толковые, сделали все очень быстро, профессионально. Никаких задержек, проблем с поставками материалов или простоев. Подобрали мастеров по всем нашим требованиям, материалы тоже заказывали через компанию, поэтому не пришлось тратить на это свое время. Все наши пожелания были услышаны. Работой довольны!
Евгений 24 мая 2022, 15:02 38Ремонтов
Нам необходимо было сделать ремонт по уже готовому дизайнерскому проекту. Работой полностью доволен! Это первый из трех моих ремонтов, где сам ни к чему не притрагивался, а придраться по факту и не к чему. Работа мастеров сделала отлично. Ремонт сдали в срок, за что огромное спасибо!
Денис 24 мая 2022, 15:02 Ремонт Дёшево
После встречи со специалистом компании Ремонт Дёшево, все обдумали, решили заключить с ними договор на ремонт в квартире. Сделали скидку на работы, ввиду их объема. Отремонтировали на совесть. Весь процесс контролировался прорабом, который постоянно отчитывался о ходе ремонта. Работали очень оперативно и четко, все объясняли, всегда отвечали на вопросы. Итоговым результатом вся моя семья осталась довольна!
Светлана 24 мая 2022, 15:00 РИО
Приобрели квартиру по очень выгодной цене, но она была в плачевном состоянии, ей требовался капитальный ремонт. Компания РИО сделала отличный ремонт в моей квартире. Мастера проявили профессионализм и упорство, достойные уважения. К качеству работ претензий нет. Спасибо вам за потрясающую работу!
Михаил 24 мая 2022, 14:58 Ремонт24
Заказывали у них дизайн проект и его реализацию, сделали все на отлично. Учли все мои пожелания, предложили интересные решения. Работу сделали качественно и уложились в срок, дизайн проект отвечал всем мои пожеланиям. Претензий к качеству работ у меня нет.
Роман 24 мая 2022, 14:57 Сан-рема+
Спасибо огромное сотрудникам Сан-рема+, которые выполняли ремонт моей двухкомнатной квартиры. По опыту с другими компаниями, все тщательно контролировал и внимательно следил за процессом. К своему удивлению, заметил что работают они очень даже хорошо. Въехали мы в отремонтированную квартиру вовремя, ремонт закончили даже немного раньше. Нас всё устраивает, всё как в проекте и практически без замечаний.
Анатолий 24 мая 2022, 14:56 ИнтерьерСтройХолдинг
Большая квартира — большой ремонт и много хлопот. Со всем этим я столкнулся, когда делал отделку в новой квартире. Поэтому за помощью решил обратится к мастерам из компании ИнтерьерСтройХолдинг. Вся работа в компании проводится оперативно, и без задержек. Работали по договору, сроки поставили реальные. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло.
Егор 24 мая 2022, 14:54 Бригада-38
У меня они ремонтировали двухкомнатную квартиру. Никаких нареканий к их работе у меня нет, всё делают на совесть. Смета составляется очень подробная, что помогает впоследствии избежать неожиданных дополнительных затрат. А самое главное, все качественно и профессионально!!! Сроки работы максимально короткие, это удивительно, ведь результат просто поражает!
Владислав 24 мая 2022, 14:53 Ремонт-Сити
Приобрел выгодно квартиру в хрущевке в хорошем районе. Квартира не очень большая, но комфортная. Нужно ее только до ума довести. Выбрали компанию Ремонт-Сити. Мы долго к ним присматривались, то сайт изучали, потом связывались по телефону и все таки остановили свой выбор. У меня нет никаких претензий к качеству выполненных работ. Оригинальные дизайнерские решения изменили мою квартиру до неузнаваемости. Нисколько не пожалел, что доверился этой компании.
Павел 24 мая 2022, 14:52 БайкалИнтерСтрой
Я заказал услуги ремонта в компании ЭлеоБайкалИнтерСтрой, чтобы сделать косметический ремонт у себя в квартире. По ценам, я бы сказал средне, может где-то и дешевле есть, но мне главное, чтобы все было качественно и надежно. Делали все мастера аккуратно, без переделок. На работы гарантии, на материалы скидка. Спасибо за нашу исполненную мечту!
Мария 24 мая 2022, 14:51 Dream House
За хорошим надежным ремонтом смело можно обращаться в Dream House. Мне ее рекомендовали знакомые как надежную и ответственную. Действительно, здесь бойкие грамотные прорабы, мастера все штатные. Все работы были сделаны в срок, всегда понимали, что я хотела и все это по хорошей цене. Спасибо
Алина 24 мая 2022, 14:31 Строй Сити
Для внутренней чистовой отделки квартиры выбрала эту компанию, как наилучший вариант среди конкурентов. Строители нам быстро объяснили какой будет план работы, в каком порядке будут проходить изменения в квартире. Качество меня вполне устроило, да и цена работ оказалась нормальной. Парни попались ответственные.
Владимир 24 мая 2022, 14:30 АЛЬФА
Раньше я никогда не писала отзывов, но здесь не могу удержаться. Благодарю сотрудников компании АЛЬФА за превосходный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Хорошая компания, работают качественно, быстро, причин для жалоб совершенно нет. Нареканий нет. Все сделано на отлично! Спасибо.
Дмитрий 28 апреля 2022, 11:47 Компания СМК СтройПлюс38
Позвонил в эту контору, нужно было сделать под ключ ванную с кухней. сказали сделаем, ждите звонка от прораба и потерялись. Видимо серьёзные работы делать не умеют, только обои умеют клеить!
Николай 22 апреля 2022, 18:32 МЕГАРЕМОНТ
Их мастера делали капитальный ремонт в моей квартире. Я полностью доволен. Сделали все аккуратно и быстро, сразу видно, что специалисты квалифицированные! Строители работали очень слаженно, у меня не возникало никаких вопросов, просто молодцы! Всё сделали так как хотели мы.
Юрий 22 апреля 2022, 18:30 Бастион
Решили обновить квартиру и сделать ремонт. В компанию Бастион обратились по отзывам друзей. Ко мне приехала целая бригада, в которой каждый занимался своим делом. Никаких недочетов не было, работники по возможности оставляли после себя порядок. Да и ценовая политика у них самая разумная. Ремонт сделали очень достойно и в срок. Спасибо.
Анатолий 22 апреля 2022, 18:29 Мастер Ремонт
Кто надумал делать ремонт, рекомендую обратиться в эту компанию. Сотрудники фирмы в сжатые сроки сделали ремонт в квартире. Стоимость ремонта по сравнению с другими компаниями, к которым я обращался, вполне демократичная.. Бригада мастеров справилась с поставленными задачами в два счета. Сделали все аккуратно и надежно, не придраться.
Светлана 22 апреля 2022, 18:29 Ремонты Цены
Из личного опыта смело советую своим знакомым обращаться в компанию Ремонты Цены. Дизайнер воплотил в интерьере квартиры все мои идеи, даже очень нестандартные. Все быстро, стильно и добротно. За все время не возникло никаких проблем, все сделали в точности как я хотела. Надежная компания.
Виктория 22 апреля 2022, 18:28 ИркутскСибстрой
Впечатления о работе с ИркутскСибстрой исключительно положительные. Очень вежливое общение, хороший сервис по отношению к клиенту. В процессе работ стоимость услуг не менялась и по окончанию осталось такой же, как и на момент подписания договора. Работали на совесть, после себя сделали уборку помещения. В целом ремонт на пять с плюсом.
Павел 22 апреля 2022, 18:27 Комфорт ремонт
Ремонт прошел на отлично, из старой ванной комнаты сделали современную, с новой плиткой и душевой кабиной. Понравился подход мастеров к своему делу, щепетильные ребята. За собой все убрали, мусор вывезли. Сроки выдержали. Пунктуальность и исполнительность — отличительная черта команды.
Олег 22 апреля 2022, 18:24 ALSERO
В ALSERO заказывал ремонт квартиры. По срокам мастера уложились всего за три недели. Как по мне, то для ремонта такого качества это вообще минимальные сроки. Сразу скажу, что остался доволен сотрудничеством. Мастера сделали из квартиры конфетку! Сeгoдня я мoгу cмeлo peкoмeндoвaть эту кoмпaнию вceм cвoим знaкoмым и дpузьям!
Марк 08 апреля 2022, 15:04 GOLD STROY
Заказывали здесь ремонт санузла под ключ. Компания хорошо выполнила свою работу, а главное уложилась в обещанные сроки. Очень добротно и старательно, видно, что несут ответственность за конечный результат. Отдельно спасибо прорабу за быстрое, эффективное и четкое решение всех возникающих по ходу ремонта вопросов.
Сергей 08 апреля 2022, 15:03 HITEC
Долго искал порядочную компанию, для ремонта своей квартиры с перепланировкой. По рекомендациям знакомых обратился в HITEC. Рaбoты были paccчитaны нa два с половиной мecяцa и зaдepжки пo cpoкaм нe пpoизoшлo. Теперь все в квартире красиво, комфортно и функционально. За рамки бюджета не вышли. Приятно было работать с компетентными специалистами.
Никита 08 апреля 2022, 15:01 Иркутск Дом
Отличная компания с опытными и грамотными бригадами мастеров. Мы здесь заказывали ремонт в своей трехкомнатной квартире. Мастера действительно работали на совесть. Ничего не пришлось переделывать. Сделали все соответственно утвержденному проекту, добротно и красиво. Спасибо.
Никита 08 апреля 2022, 14:44 Ремонтов
У нас работала компетентная, организованная бригада. Впечатления исключительно положительного характера. Предложили отличный типовой дизайн-проект, так вышло и красиво и по цене понятно. Получилось ярко и современно. В итоге, сделали нам все очень добротно и красиво. Теперь мы полностью довольны своей квартирой.
Артем 08 апреля 2022, 14:42 АДС
Мастера профессионалы своего дела. Ремонт в ванной комнате был проведен качественно. Много времени не занял, никто по срокам не затягивает. Компания порядочная, честная и надежная, с адекватными ценами и современными материалами. По итогу: спасибо вам, мы довольны всем.
Александр 08 апреля 2022, 14:40 Поли-Флоор
Хотим поблагодарить компанию Поли-Флоор за шикарный ремонт, который они нам выполнили. Были произведены масштабные работы, включающие демонтаж стен и установку новых перегородок, замену окон и входных дверей. Квартира преображалась с каждым днем. Все получилось изысканно, со вкусом и неординарно. Я полностью удовлетворен полученным результатом.
Виктор 04 апреля 2022, 17:13 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Евгений 04 апреля 2022, 09:38 Импульс
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по ремонту квартиры в городе Шелехов, Ответственные работники, отличные мастера, поставленная задача по ремонту была выполнена в срок, компетентностью и проффесианолизм на высшем уровне, отдельное спасибо Дмитрию и Александру, все требования и пожеланию удовлетворены по максимуму!!! цена и качество на высшем уровне:)
Ксения 01 апреля 2022, 12:30 Pro-РЕМОНТ
Спасибо ребятам за работу. Все условия были озвучены и закреплены в договоре, сюрпризов не возникало, дополнительные объемы оговаривались.

Все вопросы были решены оперативно и закрывались без личного участия: покупка необходимых материалов, технические детали во время ремонта. Советы по выбору смежных услуг и работ, решение попутно возникающих вопросов. Организацией и качеством работ довольна.
Максим 27 октября 2021, 14:51 Свой Мастер
С компанией по ремонту нашей квартиры нам повезло. Прекрасный ремонт в нашей квартире сделали мастера этой фирмы. Добротно и достаточно быстро. Отдельно хотелось отметить вежливое и тактичное общение, помощь с выбором дизайнерского решения.
Марина 27 октября 2021, 14:50 Аврора
Мы обращались сюда, чтобы сделать ремонт в санузле под ключ. С вами ремонт прошел легко, на одном дыхании и без головной боли. Все сделали так, как и планировалось изначально. Искренне вам за это благодарна.
Елена 27 октября 2021, 14:49 Новострой
Приобрела двухкомнатную квартиру в новостройке и ремонт под ключ с дизайн-проектом заказала в этой компании. Серьезная компания: приехали во время, довольно быстро все замерили. Подсказали с выбором материалов. Мне понравилось, что в компании делают всю работу комплексно — это очень удобно!
Николай 06 октября 2021, 13:16 РемСтройЛюкс
В РемСтройЛюкс реально умeют рaбoтaть, нeсут oтвeтствeннoсть зa свoю рaбoту и увaжaют клиeнтoв. Делал с ними ремонт под ключ в своей двушке. Результат превзошел все мои ожидания. К концу ремонта смета осталась неизменной, сроки полностью выдержаны. Все выглядит очень красиво! Спасибо.
Алексей 06 октября 2021, 13:12 Эталон-ремонт
Хочу выразить благодарность за произведенный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Мастера приступили к работам оперативно, выполнили все в срок, качественно. Квартира очень симпатичная получилась, уютная и комфортная. Мне все очень нравится. Большое спасибо.
Никита 14 сентября 2021, 16:59 Честный ремонт
Рабочие из компании Честный ремонт показали себя с хорошей стороны. Зарекомендовали себя с самого начала работ как профессионалы своего дела. Все согласно договору. Ремонтом остался полностью доволен. Квартира, как игрушка, любуюсь сам и знакомые все в восторге.
Данил 14 мая 2021, 15:49 ТРАДИЦИЯ
Работа по ремонту квартиры мастерами выполнена замечательно. Бывали, конечно, разногласия, но прораб профессионально их разрешал. За собой мастера оставили чистую квартиру. С момента окончания ремонта, все, кто у меня побывал, отмечали, что получилось очень стильно и красиво!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Константин 24 мая 2022, 15:13
Приобрели семьей квартиру в старом доме, без ремонта. Я решил не тянуть и не откладывать в долгий ящик ремонт. По рекомендации знакомого обратился в фирму…
Борис 24 мая 2022, 15:11
Очень стильный ремонт сделали в нашей студии. Что касается качества, то ремонт сделан конечно на твердую пятерку. Так как материалы они закупали напрямую…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту