Ремонт квартир отзывы в Иркутске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Иркутске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Владимир 07 июля 2021, 17:23 РемСтройЛюкс
Ребята и правда молодцы, ведь они так помогают людям. Помогли они и мне с ремонтом старой двухкомнатной квартиры. Мастера работали на совесть. Конечный результат просто превосходный. Настоятельно рекомендую обращаться в РемСтройЛюкс.
Александр 07 июля 2021, 17:21 Строй-Комфорт
Пo пoвoду peмoнтa cвoeй двухкомнатной квapтиpы обращался в эту фирму. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы и пожелания были выполнены. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.
Дмитрий 07 июля 2021, 17:17 Ремал-Гарант
ЗА ремонтом двухкомнатной квартиры обратился в компанию Ремал-Гарант. Доволен ребятами, организацией рабочего процесса, внимательным отношением и подходом прораба. Общаться было приятно, по ходу разъясняли все мелочи и неточности. Спасибо вам за прекрасно проделанную работу.
Станислав 07 июля 2021, 17:16 Билдинг Эталон
Мнe пoнрaвился oтвeтствeнный и дoбрoсвeстный пoдхoд к рaбoтe прораба и мастеров компании Билдинг Эталон. Мне оказал помощь в покупке и доставке материалов. Ремонт был завершен в оговоренный срок, качественно и без нервов. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.
Владислав 07 июля 2021, 17:15 Ремонты Цены
После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял, что в ней нужно делать ремонт. Обратился за помощью в комплексном ремонте в компанию Ремонты Цены. Компания с достоинством и честным подходом выполнила свои обязательства. Ребята заслуживают похвалы и доверия.
Кирилл 07 июля 2021, 17:14 Ремонт24
Делали в начале года свежий ремонт квартиры под сдачу. Нанимали ребят из Ремонт24 Понравилась оперативность и добросовестность в выполнении поставленного плана работ. Вся работа по срокам заняла два с половиной месяца. для такого уровня и масштаба, это очень быстро! Ребята полностью удовлетворили все мои просьбы и пожелания.
Анастасия 07 июля 2021, 17:14 ALSERO
ALSERO занималась косметическим ремонтом квартиры, которую мы приобрели на вторичке. Я прoстo дoвeрилaсь кoмпaнии и в рeзультaтe пoлучила супeрский сoврeмeнный и стильный рeмoнт! Бригада довольно оперативно воплотила все мои задумки в реальность.
Оксана 17 июня 2021, 16:50 РемСтройХолдинг
Давно планировала ремонт квартиры. Обратился в компанию РемСтройХолдинг и не пожалела. Получилось действительно очень стильная и комфортная квартира. Очень хорошие мастера, кропотливо относились к любым мелочам, и главное уложились в бюджет!
Ирина 17 июня 2021, 16:49 Ремонт в квартирах
Заказывала здесь ремонт квартиры с перепланировкой. Специалисты компании полностью переоборудовали квартиру и сделали ее более удобной. Мастера здесь опытные профи, работают на совесть, слаженно и дружно. Качеством ремонта остались довольны, придраться не к чему.
Никита 17 июня 2021, 16:47 Исток Строй
Нам повезло с бригадой, ребята попались ответственные и аккуратные, я даже не следил за ходом работ. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. Проблем вроде как не возникло. Квартиру получил в прописанный срок.
Дмитрий 17 июня 2021, 16:47 Свой Мастер
Ремонт делали самый обычный и не дорогой, но получилось всё равно красиво. Бригада и прораб отличаются опытом и профессионализмом, общительные, не пытаются халтурить. Удивило то, что квартиру нам оставили полностью убранной, приятный момент. Теперь всем рекомендую вашу фирму.
Евгений 17 июня 2021, 16:46 38Ремонтов
Нам соседи посоветовали обратиться в строительную организацию 38Ремонтов, за что им особая благодарность. Все выполнили строго по дизайну, который был утвержден изначально. По расценкам четко вписались в смету. Учли все пожелания и в сроки уложились. Результат даже лучше чем мы ожидали.
Антон 16 июня 2021, 17:06 ИркутскСибстрой
Остались очень положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией! Ремонт удался по всем пунктам, не смотря на то, что и денег мы заплатили не мало, но результат просто потрясающий. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать.
Виктор 16 июня 2021, 17:05 Эталон-ремонт
Обращался в данную компанию по поводу внутренней отделки своего дома и проделанной работой остался доволен. Все сроки выполнения были соблюдены, качество на высоком уровне, цена удовлетворительная. Единственная компания, с кем у меня не было проблем при ремонте и хочется обратиться снова.
Никита 16 июня 2021, 17:04 Ремонт-Сити
Не прогадал я с подрядчиком для ремонта в своей квартире. С такой компанией работать одно удовольствие. Все сотрудники профессионалы своего дела. Выполнили, аккуратно, в ходе работы учитывали наши пожелания, оставили о себе хорошее впечатление. Добротный ремонт квартиры за адекватные деньги. Результатом довольны.
Мария 16 июня 2021, 17:03 Dream House
Это компания делала ремонт в нашей двушке. Качество работ хорошее, рабочие адекватные, у них очень большой опыт и они знают, где и что лучше сделать. Уложились в короткий срок. Мы остались довольны, спасибо.
Дмитрий 16 июня 2021, 17:02 Поли-Флоор
Спасибо ребятам-строителям компании Поли-Флоор, сделали из нашей временем убитой квартиры просто конфетку. В сроки конечно чутка не уложились, но это не проблема. Материалы ребята закупали сами со скидкой и качественные, так что в магазин за каждой мелочью дергаться не пришлось. В общем в целом очень довольны ремонтом, если соберёмся делать ещё, только к вам.
Левина Анастасия Сергеевна 13 июня 2021, 16:22 Pro-РЕМОНТ
До компании Про-Ремонт обращалась в иные компании. Но смущала некомпетентность сотрудников, которые при обсуждении технических деталей ремонта начинали «плыть» в ответах, не могли элементарно посчитать смету. С руководителем компании Про-Ремонт Артёмом Николаевичем сразу нашли общий язык, при первой нашей встрече было всё предельно понятно вплоть до технических мелочей. Определились с проектом, уточнили детали и дополнительные условия, заключили и подписали Договор, что тоже немаловажно, где назначили срок начала и окончания ремонта. Сроки были соблюдены. Бригада строителей с работой справились замечательно, все возникающие вопросы по ремонту оперативно решались по телефону. Я приезжала только изредка, посмотреть как идут работы. Каких-либо замечаний к работе, так и по ее выполнению нет. Всё выполнено на 5+. Кстати, цены вполне приемлемы. Хочется сказать большое спасибо Артёму Николаевичу и его строительной бригаде за прекрасный ремонт, за дельные советы и рекомендации. Желаю компании развития, процветания, новых заказов на ремонт.
Кристина 24 мая 2021, 06:33 Импульс
Остались довольны работой данной компании. Качественно сделаны два с/у в доме, уложен керамогранит в гостиной. Все работы выполнены в срок.
Ангелина 14 мая 2021, 15:53 GOLD STROY
Хочу сказать спасибо этой компании за мою симпатичную квартирку, в которой относительно недавно закончился ремонт. Работы много времени не заняли. Оплатили после того, как нам сдали отремонтированную квартиру. Качеством выполненного ремонта довольна. Квартира стала просторной, но при этом не потеряла своего уюта. Спасибо.
Николай 14 мая 2021, 15:52 HITEC
Прекрасная работа! В компании HITEC знают толк в качественных ремонтах. По цене, срокам и стоимости договорились быстро. Дизайнер не подвела, все продумала, утвердили проект практически сразу. Мне понравилось, как обустроили мою квартиру, свежий ремонт в точности по дизайн-проекту. У меня лично никаких нареканий нет к мастерам.
Данил 14 мая 2021, 15:49 ТРАДИЦИЯ
Работа по ремонту квартиры мастерами выполнена замечательно. Бывали, конечно, разногласия, но прораб профессионально их разрешал. За собой мастера оставили чистую квартиру. С момента окончания ремонта, все, кто у меня побывал, отмечали, что получилось очень стильно и красиво!
Максим 14 мая 2021, 15:47 Ремонт и Декор
У нас квартира была в запущенном состоянии, капитальный ремонт был просто необходим. Компанию Ремонт и Декор мне порекомендовали друзья. Тут придерживаются рамок договора, а по качеству как ни старался, придраться не получилось! Компания предлагает приемлемые расценки и работают у них мастера с опытом.
Ирина 14 мая 2021, 15:45 Ремонт Дёшево
С Ремонт Дёшево ремонт сделал первоклассный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Оперативно отреагировали на заявку, все просчитали, и цены показались мне вполне адекватными. Мастера весь ремонт сделали качественно и основательно. Респект!
Роман 14 мая 2021, 15:44 РИО
Сотрудничеством с этой строительной организацией остался доволен. Выполнено очень красиво, со вкусом дизай-проект в стиле лофт мы создавали совместно! Так как итог получился весьма впечатляющим, я не пожалел, что обратился.
Виктор 14 мая 2021, 15:34 Комфорт ремонт
Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Скажу сразу, тут не дают нелепых обещаний, мол сделаем за пару недель, тут говорят как есть. Приятно было, что по многим моментам были даны дельные советы, которые помогли сэкономить средства. Мастерам нужно отдать должное за качество и оперативность в работе. С вами надежно и выгодно сотрудничать.
Ольга 14 мая 2021, 15:33 Бригада-38
Квартира досталась в наследство от деда, и требовала конечно же, ремонта. Обратились в эту компанию по совету соседей, они делали ремонт в квартире, остались очень довольны! Теперь могу сказать, что это одна из лучших фирм в городе по ремонту квартир! Ребятам крайне благодарна, работа сделана на совесть.
Никита 14 мая 2021, 15:31 БайкалИнтерСтрой
БайкалИнтерСтрой это хорошая профессиональная компания с обученными квалифицированными мастерами. Лично у нас ремонт прошел с легкостью, все решалось быстро, материалы закупались во время. В квартире сделали основательную косметику и все это из качественных материалов. Мусор после ремонта сами убрали, что порадовало.
Максим 14 мая 2021, 15:29 Строй Сити
Случайно узнал об этой фирме, когда был в поисках подрядчика для ремонта своей квартиры. Ничего сверхъестественного и изощренного я не просил, просто аккуратно, строго и качественно. Все быстро, качественно и по цене не дорого. Ремонт вышел достойный, претензий у меня нет.
Марина 14 мая 2021, 15:28 АЛЬФА
В компании АЛЬФА было все организовано, от обратного звонка до закупки материалов. От сотрудничества остались только положительные воспоминания и роскошная квартира! Отделочные работы выполнили хорошо, и мусор вывезли сами. Я довольна. Спасибо.
Олег 16 апреля 2021, 16:44 Иркутск Дом
Однозначно рекомендую компанию. Серьезная, ответственные сотрудники, работа выполняется на уровне высочайших стандартов. Работы произведены без изъянов и упрёков. Сроки исполнения, строго выдержаны. Сделано все грамотно, потому что изначально продумано до мелочей. Результат отличный. Претензий нет. Большое спасибо за ремонт.
Владислав 16 апреля 2021, 16:42 Мастер Ремонт
Заказывал ремонт в компании Мастер Ремонт. Хорошие мастера по ремонту работали. В компании грамотно распределены обязанности. Нет задержек, работа в прямом смысле кипит. В целом все сделали добросовестно. Бригада не халтурила, по качеству претензий нет.
Виктор 16 апреля 2021, 16:39 АДС
Обратились сначала за дизайном проекта квартиры. После решили уже и ремонт у них заказывать. Прораб всегда был на связи, все было под его руководством. Я очень ценил, что работа делается без моего участия. В общем и целом, спасибо всему коллективу АДС за проделанную работу.
Виктория 02 апреля 2021, 14:01 Честный ремонт
Специалистам из компании Честный ремонт я доверила ремонт под ключ своей квартиры. Ремонт выполнен неплохо, чистенько, аккуратно, в нужной цветовой гамме. Сложностей или каких то нюансов не было. Все работы были четко по смете и плану.
Юрий 02 апреля 2021, 13:58 Новострой
Смело могу рекомендовать данную компанию, они выполнили отличный ремонт в моей квартире. Нравится абсолютно все. Вы профессионалы своего дела. Периодически заезжал посмотреть, но глобально мое присутствие и не требовалось.
Юрий 03 марта 2021, 15:45 Сан-рема+
Обратился в эту компанию. Мастера приехали в оговоренное время и сразу приступили к работе. Бригада нормальная: все вопросы решали сразу на месте, при этом лишней информацией нас не грузили. Сделали все качественно, немного затянули сроки но это не проблема.
Егор 03 марта 2021, 15:42 Ремонтов
Доволен работами которые провели у меня в квартире компания Ремонтов. Рeмoнт действительно cдeлaли oчeнь xopoшo и кaчecтвeннo, по срокам, к моей радости, не подвели. Сделали не только быстро, но и с адекватным качеством. Моя оcoбая блaгoдapнocть прорабу, за непосредственное участие во всех этапах рабочего процесса.
Егор 05 февраля 2021, 15:09 Контур+
Качественный и хороший мне выполнила эта компания. Сроки, качество, оформление, коммуникация на достойном уровне, каких-либо претензий по работам и по общению не возникло. Все со вкусом, из хороших добротных материалов. Меня устроили сроки и общая сумма за ремонт.
Николай 28 января 2021, 22:17 Бастион
Решившись на ремонт, я долго думал, куда обратиться, чтобы не кинули, сделали вовремя и хорошо. Коллега подсказал, что он заказывал ремонтные услуги у мастеров компании «Бастион». Позвонил сюда, договорились о встрече со сметчиком. Он помог рассчитать объем работы и количество нужных материалов. Решили, что все необходимое фирма будет закупать сама, тем более, что они знают, где взять дешевле. Рабочие приступили к ремонту на следующий день после того, как я подписал договор о сотрудничестве. Бумаги составлены юридически верно.
В сроки уложились и даже ни три дня раньше закончили. Работали достаточно быстро. Слишком не шумели (имею ввиду, что только инструментами, а сами балаган не устраивали). Приятное впечатление оставил прораб, который мне докладывал о каждом этапе работы. Даже присылал фотоотчет на Вотсапп. Это было удобно.
Квартира будто обрела новую жизнь. Сюда хочется возвращаться и не хочется отсюда уходить. Спасибо!
Богдан 13 января 2021, 17:15 Аврора
Контакты фирмы дал коллега по работе, делал у них ремонт в своей квартире. Ценовая политика в компании вполне адекватная, если учитывать какое качество получаете взамен. Но по срокам ожидали что будет быстрее. Если возникали рабочие моменты, все решалось спокойно. В общем хорошая компания.
Татьяна 05 ноября 2020, 13:25 МЕГАРЕМОНТ
Компанию МЕГАРЕМОНТ нашла через знакомых. Нужно было сделать ремонт в квартире, в новостройке. Мастера опытные и выполняли работу, как для себя. Качество на уровне! По окончании ремонта работники прибрали весь мусор.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Владимир 07 июля 2021, 17:23
Ребята и правда молодцы, ведь они так помогают людям. Помогли они и мне с ремонтом старой двухкомнатной квартиры. Мастера работали на совесть. Конечный…
Александр 07 июля 2021, 17:21
Пo пoвoду peмoнтa cвoeй двухкомнатной квapтиpы обращался в эту фирму. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы и пожелания были выполнены.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту